Водолазка (цвет - темно-бежев.)

Артикул: 6936-36
Водолазка (цвет - темно-бежев.)
Водолазка (цвет - темно-бежев.)
Водолазка (цвет - темно-бежев.) Водолазка (цвет - темно-бежев.)
Есть в наличии
Материал
Вискоза
Страна изготовитель
Украина
Цвет
темно-бежев.
Длина рукава
Длинный рукав
Длина
Норма