Водолазка (цвет - темно-зелен.)

Артикул: 6936-42
Водолазка (цвет - темно-зелен.)
Водолазка (цвет - темно-зелен.)
Водолазка (цвет - темно-зелен.) Водолазка (цвет - темно-зелен.)
Есть в наличии
Материал
Вискоза
Страна изготовитель
Украина
Цвет
темно-зелен.
Длина рукава
Длинный рукав
Длина
Норма